HÁ FOME NO MUNDO .
HÁ FOME NO MUNDO.
Nesse momento há pessoas lutando para conseguir garantir o seu café da manhã, o seu almoço, o seu jantar, se alimentar e alimentar sua família.
Porém, também, nesse momento há pessoas tirando da sua geladeira: tomates, alfaces, legumes, verduras e frutas que se estragaram por não serem consumidas ou armazenadas direito.
Alguém está varrendo o quintal e juntando as mangas que caíram da árvore e estragaram para jogar no lixo.
Nos centros estaduais de abastecimento, CEASA, há pessoas fazendo a seleção dos alimentos que não estão em perfeito estados para comercialização.
Em média 30% dos alimentos são desperdiçados no mundo.
Hoje temos uma população mundial com mais de 7bi de habitantes.
Temos uma capacidade mundial de produzir o suficiente para alimentar 9,3bi de habitantes.
O que é preciso fazer para reduzir esse impacto no mundo?
A Alê Cozinha Contemporânea por conhecer bem essa realidade e acreditar que reduzir o desperdício nas cozinhas irá impactar diretamente na redução desse problema, se posicionou comprometida com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável.
Por tanto, desenvolveu um programa que conscientiza e capacita os cozinheiros para a redução dos desperdícios de alimentos nas cozinhas do mercado de A&B em São Luís do Maranhão.
O programa Desperdício Zero para Bares e Restaurantes - Implementa processos de recebimento, armazenamento e manipulação dos alimentos, gerando impacto diretamente no desperdício, redução de custo, economia e cultura organizacional.
Se você precisar fazer parte deste programa, estamos disponibilizando o link aqui.
https://forms.gle/SaEK8RKrMG2EmCjQ8
Aproveite e deixe as suas estrelinhas aqui.
https://linkr.bio/alecozinhacontemporanea
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