HÁ FOME NO MUNDO .

 


HÁ FOME NO MUNDO.

Nesse momento há pessoas lutando para conseguir garantir o seu café da manhã, o seu almoço, o seu jantar, se alimentar e alimentar sua família.

Porém, também, nesse momento há pessoas tirando da sua geladeira:  tomates, alfaces, legumes, verduras e frutas que se estragaram por não serem consumidas ou armazenadas direito.

Alguém está varrendo o quintal e juntando as mangas que caíram da árvore e estragaram para jogar no lixo.

Nos centros estaduais de abastecimento, CEASA, há pessoas fazendo a seleção dos alimentos que não estão em perfeito estados para comercialização.

Em média 30% dos alimentos são desperdiçados no mundo.  

Hoje temos uma população mundial com mais de 7bi de habitantes. 

Temos uma capacidade mundial de produzir o suficiente para alimentar 9,3bi de habitantes.

O que é preciso fazer para reduzir esse impacto no mundo? 



A Alê Cozinha Contemporânea por conhecer bem essa realidade e acreditar que reduzir o desperdício nas cozinhas irá impactar diretamente na redução desse problema, se posicionou comprometida com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável. 

Por tanto, desenvolveu um programa que conscientiza e capacita os cozinheiros para a redução dos desperdícios de alimentos nas cozinhas do mercado de A&B em São Luís do Maranhão. 

O programa Desperdício Zero para Bares e Restaurantes - Implementa processos de recebimento, armazenamento e manipulação dos alimentos, gerando impacto diretamente no desperdício, redução de custo, economia e cultura organizacional. 

Se você precisar fazer parte deste programa, estamos disponibilizando o link aqui.

https://forms.gle/SaEK8RKrMG2EmCjQ8


Aproveite e deixe as suas estrelinhas aqui. 

https://linkr.bio/alecozinhacontemporanea



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