RECEITAS DE BOTECO PARA PREPARAR EM CASA

@alecozinhacontemporanea
Foto do prato servido no bar Resenha Buteco.

FILÉ MIGNOM AO MOLHO BECHAMEL NA CHAPA QUENTE

Prato muito bem servido para uma proposta de bar.

Isso com uma cerveja gelada, hem?! 

Então, vamos à receita.

Ingredientes

400g de filé mignom cortado em iscas
30 ml de molho shoyu
50 ml de vinho tinto seco
1 fio de azeite
1/2 cebola cortada a Julienne
sal a gosto
pimenta do reino moída a gosto
1 concha de molho bechamel
5 und pimentinha biquinho para decorar
1 graveto de coentro para decorar
400g de batatas palito fritas 

Porção para 3/ Pessoas
Tempo médio de preparo: 15 minutos

Modo de preparo

Tempere o filé com sal e pimenta do reino e reserve-o. Em uma panela com óleo quente, frite as batatas e deixe-as escorrendo. Em uma frigideira aquecida com azeite, coloque o filé para selar bem, acrescente a cebola e deixe refogando por 2 minutos, acrescente o shoyu, o vinho, deixe refogando por mais 2 minutos. 
Ponha a chapa para aquecer, coloque o filé na chapa quente. Acrescente o molho branco por cima do file, coloque as batatas, e decore com as pimentas e o coentro.

Sirva com uma cerveja puro malte bem gelada.

Se você gostou, deixe o seu comentário e curta a nossa página. 

Siga nosso instagram



Comentários

Postagens mais visitadas