DELÍCIAS DA MESA - CAMARÃO INTERNACIONAL PARA VOCÊ PREPARAR EM CASA

Prato do Coco Bambu


                                              Camarão Internacional do Coco Bambu 

Prato clássico da cozinha do restaurante Coco Bambu que encantou e, ainda encanta o paladar das pessoas que gostam de frutos do mar. 

Apresentaremos aqui uma versão desta receita que foi adaptada pelo o Alê Barreto para você preparar em casa.

Ingredientes:

600 g de camarão limpo sem casca
200 g de queijo muzarela fatiado cortados em pequenos pedaços
150 g de presunto em fatias cortados em pequenos pedaços
200 g de ervilha congelada
400 g de creme de leite
600 g de arroz cozido
200 g de batata  palha  
1 colher de sopa de manteiga
Suco de um limão espremido  
Curry a gosto
Sal a gosto

Tempo médio de preparo: 40 minutos
Serve 4 pessoas 

Modo de preparo

Tempere os camarões com sal, curry e o suco do limão. Em uma panela aquecida coloque a manteiga  deixa-a derreter, coloque os camarões para selar até ficar rosados. Acrescente o creme de leite, o presunto, o queijo muzarela e misture. Agora, acrescente o arroz , depois a ervilha e misture bem para o arroz ficar bem cremoso. 

Montagem do prato

Coloque o arroz em uma travessa, acrescente a batata palha decorando o prato e você já pode servir.

Harmonização 

Um ótimo vinho verde.  


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