DELÍCIAS DA MESA - CAMARÃO INTERNACIONAL PARA VOCÊ PREPARAR EM CASA
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Prato do Coco Bambu |
Camarão Internacional do Coco Bambu
Prato clássico da cozinha do restaurante Coco Bambu que encantou e, ainda encanta o paladar das pessoas que gostam de frutos do mar.
Apresentaremos aqui uma versão desta receita que foi adaptada pelo o Alê Barreto para você preparar em casa.
Ingredientes:
600 g de camarão limpo sem casca
200 g de queijo muzarela fatiado cortados em pequenos pedaços
150 g de presunto em fatias cortados em pequenos pedaços
200 g de ervilha congelada
400 g de creme de leite
600 g de arroz cozido
200 g de batata palha
1 colher de sopa de manteiga
Suco de um limão espremido
Curry a gosto
Sal a gosto
Tempo médio de preparo: 40 minutos
Serve 4 pessoas
Modo de preparo
Tempere os camarões com sal, curry e o suco do limão. Em uma panela aquecida coloque a manteiga deixa-a derreter, coloque os camarões para selar até ficar rosados. Acrescente o creme de leite, o presunto, o queijo muzarela e misture. Agora, acrescente o arroz , depois a ervilha e misture bem para o arroz ficar bem cremoso.
Montagem do prato
Coloque o arroz em uma travessa, acrescente a batata palha decorando o prato e você já pode servir.
Harmonização
Um ótimo vinho verde.
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Bem fácil e prático de entender.
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