COMO PREPARAR EM CASA O SEU HAMBÚRGUER ARTESANAL




Hambúrguer  - um pouco da sua história

- Qual o sanduíche mais consumido no mundo?
- Hambúrguer!
Essa não é uma pergunta difícil de responder. 

Segundo uma matéria da Revista Super Interessante e o Wikipedia, não se sabe definir, quem inventou o hambúrguer. Mas os historiadores acreditam que tribos nômades da Mongólia, conhecida como Tartaros, desenvolveram a técnica de moer carne para facilitar a ingestão.
Estimam que eles devem ter introduzido o produto na Europa em meados do século 17, especificamente, na Alemanha. Foi na cidade de Hamburgo que ele se popularizou e recebeu o nome de Hambúrguer. 

Depois, os americanos se denominarem os inventores do sanduíche. Pois, foi nos Estados Unidos que o pão foi adicionado à carne, e que o sanduíche de fato foi popularizado, conquistando o mundo.

Então, como preparar esse famoso Hambúrguer ou Burger ?

Selecionamos uma receita do menu do bar Resenha Buteco para você preparar em casa. 
Receita fácil de preparar! 

Resenha Burger 

Ingredientes

200g de Fraldinha moída
Pão de hambúrguer 
Maionese de alho 
Bacon fatiado frito
Tomate picado 
Folha de alface

Como preparar

Modele a carne em forma de disco, tempere-a com sal e pimenta do reino.
Aqueça uma frigideira, acrescente um fio de azeite na frigideira, coloque a carne para frigir de um lado, e depois, vire-á para frigir do outro lado. Isso deve demorar uns 10 minutos em fogo médio.
Para a montagem do Burger:  
Corte o pão, dividindo ao meio,  passe um pouco da maionese de alho no pão, ponha a carne na base do pão, em cima da carne coloque o alface, a maionese de alho, o tomate picado e o bacon frito. Cubra com a outra parte do pão, e o seu Resenha Burger  já está proto. 


Se você gostou, deixe o seu comentário e curta a nossa página. 

Siga nosso instagram


Referências:


Comentários

Postagens mais visitadas