COMO PREPARAR EM CASA O SEU HAMBÚRGUER ARTESANAL

Hambúrguer - um pouco da sua história
- Qual o sanduíche mais consumido no mundo?
- Hambúrguer!
Essa não é uma pergunta difícil de responder.
Segundo uma matéria da Revista Super Interessante e o Wikipedia, não se sabe definir, quem inventou o hambúrguer. Mas os historiadores acreditam que tribos nômades da Mongólia, conhecida como Tartaros, desenvolveram a técnica de moer carne para facilitar a ingestão.
Estimam que eles devem ter introduzido o produto na Europa em meados do século 17, especificamente, na Alemanha. Foi na cidade de Hamburgo que ele se popularizou e recebeu o nome de Hambúrguer.
Depois, os americanos se denominarem os inventores do sanduíche. Pois, foi nos Estados Unidos que o pão foi adicionado à carne, e que o sanduíche de fato foi popularizado, conquistando o mundo.
Então, como preparar esse famoso Hambúrguer ou Burger ?
Selecionamos uma receita do menu do bar Resenha Buteco para você preparar em casa.
Receita fácil de preparar!
O Resenha Burger
Ingredientes
200g de Fraldinha moída
Pão de hambúrguer
Maionese de alho
Bacon fatiado frito
Tomate picado
Folha de alface
Como preparar
Modele a carne em forma de disco, tempere-a com sal e pimenta do reino.
Aqueça uma frigideira, acrescente um fio de azeite na frigideira, coloque a carne para frigir de um lado, e depois, vire-á para frigir do outro lado. Isso deve demorar uns 10 minutos em fogo médio.
Para a montagem do Burger:
Corte o pão, dividindo ao meio, passe um pouco da maionese de alho no pão, ponha a carne na base do pão, em cima da carne coloque o alface, a maionese de alho, o tomate picado e o bacon frito. Cubra com a outra parte do pão, e o seu Resenha Burger já está proto.
Se você gostou, deixe o seu comentário e curta a nossa página.
Siga nosso instagram
Referências:
Comentários
Postar um comentário
Grato por está contribuindo para a nossa plataforma.