CARTOLA PERNAMBUCANA PELO CHEF ALÊ BARRETO
O chefe Alê Barreto, no dia 16 de Março, apresentou no programa Tudo de Bom da TV Difusora em São Luís do Maranhão, a sua versão da receita de Patrimônio Cultural e Imaterial de Pernambuco.
A cartola é uma das receitas mais presentes na história do pernambucano.
Originária nas casas de engenho, essa receita ganhou destaque na cena nacional quando recebeu em 2009 o Título de Patrimônio Cultural e Imaterial de Pernambuco.
Vamos à receita!!
Ingredientes:
2 bananas maduras cortadas ao meio
4 fatias de queijo muzarela
Açúcar
Canela
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira, acrescente um pouco de manteiga ou, uma gordura da sua preferência.
Sele as bananas de um lado e depois do outro, coloque o queijo por cima das bananas.
Disponha em um prato, polvilhe com canela e açúcar.
Se você gostou, deixe o seu comentário, pois é muito importante prá nós.
Aproveita e segue a nossa página, click aqui SEGUIR , e seja a primeira pessoa a receber nossos conteúdos gratuitos.
Siga também o nosso instagram
@AlêCozinhaContemporânea
Comentários
Postar um comentário
Grato por está contribuindo para a nossa plataforma.