CARTOLA PERNAMBUCANA PELO CHEF ALÊ BARRETO

 




O chefe Alê Barreto, no dia 16 de Março, apresentou no programa Tudo de Bom da TV Difusora em São Luís do Maranhão, a sua versão da receita de Patrimônio Cultural e Imaterial de Pernambuco. 


A cartola é uma das receitas mais presentes na história do pernambucano. 
Originária nas casas de engenho, essa receita ganhou destaque na cena nacional quando recebeu em 2009 o Título de Patrimônio Cultural e Imaterial de Pernambuco.   


Vamos à receita!!

Ingredientes: 

2 bananas maduras cortadas ao meio
4 fatias de queijo muzarela
Açúcar
Canela

Modo de preparo: 

Aqueça uma frigideira, acrescente um pouco de manteiga ou, uma gordura da sua preferência.
Sele as bananas de um lado e depois do outro, coloque o queijo por cima das bananas. 
Disponha em um prato, polvilhe com canela e açúcar. 



Se você gostou, deixe o seu comentário, pois é muito importante prá nós.  

Aproveita e segue a nossa página, click aqui SEGUIR , e seja a primeira pessoa a receber nossos conteúdos gratuitos.

Siga também o nosso instagram  

@AlêCozinhaContemporânea 





 










  

Comentários

Postagens mais visitadas