DRINKS, A SOLUÇÃO PARA O SEU BAR ESTÁ AQUI.


Que tal uma tradicional caipirinha, um gin tônica, um sex on the beach, uma pina colada, ou, um coquetel sem álcool ? 

Recepcionar o seu cliente com um drink de entrada, vai demostrar a hospitalidade que o seu bar proporciona para as pessoas. 

Drinks e coquetéis bem elaborados e bonitos, chamam a atenção dos clientes, desperta desejo, e comunica o conceito da coquetelaria contemporânea disponibilizada pelos bares mais frequentados do mundo. 

Bebidas industrializadas prontas para beber (cervejas, whisky, etc.) não geram tanto impacto na lucratividade, pois o mercado tem acesso fácil a esses produtos. 

Então, para você superar as expectativas do consumidor, ter uma estrutura de custos enxuta e uma lucratividade alta em seu bar: 

1- Invista em um cardápio de drinks personalizados que harmonize com o seu menu de comida. Dica: (Que tal usar frutas sazonais e bebidas produzida em seu Estado, valorizando o produtor local) 

2- Entregue opções de drinks sem álcool. 

3- Os insumos utilizados para a produção dos drinks com álcool devem ser utilizados na produção dos drinks sem álcool, assim você terá uma estrutura enxuta. 

4- Enxergue os drink sem álcool como o "coringa" para este nicho de publico: (Idoso, Gestante, Infantil, Evangélico.) .   

5- Crie uma pesquisa. ( pergunte para o seu cliente qual drink ele gostaria de sugerir para o seu menu).

6- Convide o seu cliente para uma degustação. 

7- Invista em estratégias de marketing. (promova entrosamento entre bar e salão).  

8- Construa parcerias com industrias e distribuidores local.

9- Tenha o seu CMV sob controle. (construa a ficha técnica da sua carta de drinks). 

10- Invista em fotografia e promova os seus drinks em redes sociais. 

Além dessas dicas, vou compartilhar aqui uma receita de um drink tradicionalmente brasileiro mas com uma identidade Maranhense que você pode acrescentar na sua carta de drinks. 

 

Caipinha Guarnicê - Desenvolvido pelo Chef Alê Barreto

Caipirinha Guarnicê

Ingredientes

50ml de Cachaça Guarnicê Ouro

2 rodelas de limão siciliano 

2 colheres de açucar

gelo

Modo de preparo

1- Em uma coqueteleira, disponha as fatias de limão siciliano, o açúcar, e macere.

2- Acrescente o gelo, uma dose da Guarnicê Ouro.

3- Bata por alguns segundos e sirva em uma bela taça decorada com um rodela de limão. 

Muito importante

Caso o seu bar esteja precisando de inovação, podemos ajudar você com o nosso serviço de Assessoria para Bares e Restaurantes. E tenha o resultado que você sempre sonhou. 

Click neste link: https://linktr.ee/alecozinhacontemporanea

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